YORCK'S KEBAP ALLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 186 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Yorck's Kebap Allin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Nov 2022 um 19:27 Bei den hohen Preisen hätte ich echt mehr erwartet - sowohl von der Qualität als auch von der Menge her. Die Füllung von meinem Döner bestand überwiegend aus Salatblättern. Das bisschen Fleisch war lauwarm und geschmacksneutral. Schade!
20 Okt 2022 um 21:53 Durum Döner war zu klein und nicht so viel Fleisch drin . Für den Preis finde ich die teuer.
12 Aug 2022 um 18:21 Ich bestellte zwei verdammte Kebabs, sehr dünn, es gab sehr wenig Fleisch, also erwartete ich, etwas zu essen, von dem ich ab und zu zwei Portionen für den Abend übrig hatte. der preis hat mich "angenehm" überrascht (das verhältnis der menge des pro
31 Jul 2022 um 22:15 Lieferzeit von 1 Stunde und 40 Minuten.
25 Apr 2022 um 18:31 wie immer klasse, sehr lecker und pünktlich fertig
23 Apr 2022 um 17:57 wie immer top, pünktlich fertig und lecker, gerne wieder
22 Apr 2022 um 22:25 Hätte ich Chili gewollt, hätte ich Chili bestellt. Auch war es nicht mehr warm. Die Knoblauchsoße musste man suchen. Schade.
7 Apr 2022 um 20:19 wie immer top, leckerer döner und frische zutaten, pünktlich zur abholung fertig, gerne wieder
20 Mär 2022 um 19:58 pünktlich zur abholung fertig, sehr leckere und frische zubereitung, bin wie immer satt geworden, gerne wieder
19 Mär 2022 um 16:26 wie immer war es sehr lecker, frische salate und leckere döner box, sehr zu empfehlen
15 Mär 2022 um 17:48 döner box war hammer, wie immer bin ich satt geworden und zutaten sind auch stets frisch, sehr lecker gerne wieder
10 Mär 2022 um 10:40 top, wie immer klasse. hat sehr lecker geschmeckt :D